«Не может быть таких обстоятельств, при которых человек имел бы право посягать на свободу себе подобных» Жюль Верн

lGKaQ79uYXA

Я никогда не разделял людей по убеждениям. Ориентация — это то,что меня в окружающих волнует меньше всего. Наличие интеллекта, доброты, красоты и собственного мнения меня притягивают словно магнит. Я с юности дружу с бывшими заключенными, евреями, дворниками, гастарбайтерами, официантами, неформалами, интеллигентами, геями и лесбиянками, т.е. теми, кто всегда был в нашем обществе «с ярлыком». В моей жизни 100% гетеросексуала много светлых страниц занимают именно лесбиянки. Ужасное слово.  А люди замечательные, в большинстве своем. Тем, кто привык плеваться на чужую жизнь своим псевдо-патриотизмом, я напомню, например, о Фредди Меркьюри, Элтоне Джоне, Джоди Фостер…они никого никуда не агитировали, не обвиняли. Эти люди оказали бесценное влияние на мировую культуру. И никого в мире не интересует, с кем они спят, живут, любят… Совать свой нос в чужую жизнь, поучать, обвинять, проклинать — это удел уродцев. Моральных. Нормальный человек теоретически не может навязывать свой шаблон под чужое мнение. Благими намерениями устлана дорога в ад.

В моем круге общения появилась семья…две красивые, умные барышни со сложившимися отношениями. Они хотят лишь одного — свободы. Чтоб ни одна сука не лезла к ним в кровать, не пыталась изменить их мозг, не вырывала сердце. Просто свобода. Саша и Ира необычайно талантливые, чуткие и смелые девчонки. Они практически повторяют судьбу великого Рудольфа Нуриева. Если помните, то он был вынужден просить политического убежища за рубежом, убегая от притеснений совкового режима. Страна тогда потеряла большого артиста. Совка нет 25 лет, но режим остался. И вот я наблюдаю эту историю, но уже сегодня. Две взрослые девушки живут вместе несколько лет, как семья, но вынуждены были в России даже своим родным чесать легенду про лучшую подружку, а в съемных квартирах про сестру. Бред! Они решились на безумно отчаянный шаг. Финляндия предоставила им политическое убежище. Там люди живут, как ЛЮДИ ЖИВУТ. Вы представляете, что значит оставить работу, налаженную жизнь, обстановку, ради свободы? я нет.

Есть у меня лучший друг. Да, она лесби. Знакомы мы с ней хрен знает сколько лет. Родилась девочка в центре России в мусульманской семье. Получила самостоятельно образование, выучила языки, устроилась на отличную работу. Семья уже решила за нее — где, как и с кем она будет жить. А она…эмигрировала в Болгарию. Здесь остались родители, у которых в головах телевизоры. Разве дочь — лесбиянка перестала быть дочерью? Увы, перестала. Умница, красавица, общественный деятель, мой самый лучший друг стала сиротой за 5 минут. Папа цитирует наизусть Коран, знает свод правил домостроя, но так и не научился уважать мнение родной дочери. Проще убить ребенка, чем дать ему свободный выбор.

Почему мы теряем из нашего общества хороших людей, а всякое дерьмо принимает законы, мешающие нам жить?

Очень интересный и познавательный видео блог создали Александра и Ирина. Он не для геев и лесбиянок, а для людей со своим мнением. Посмотрите. Там про любовь, жизнь, людей…так, без прикрас и соплей.

И напоследок, приведу цитату Курта Кобейна : «Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки.»

А еще я посвятил девчонкам маленькую миниатюру «Я и моя скво»

Уважайте и любите друг друга.

У меня всё.